Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright „NEWTRITION X. 2019, ZWEILUX“
Copyright by Olaf Malzahn (Presse Foto Nord)
Copyright by Olaf Malzahn (Presse Foto Nord)
Copyright by Olaf Malzahn (Presse Foto Nord)
Copyright by Olaf Malzahn (Presse Foto Nord)
Copyright by Olaf Malzahn (Presse Foto Nord)
Copyright by Olaf Malzahn (Presse Foto Nord)
Copyright by Olaf Malzahn (Presse Foto Nord)
Prof. Dr. med. Manfred J. Müller während seines Vortrags "Evangelium der gesunden Ernährung im Zeitalter moderner biomedizinischer Forschung"
Referent Prof. Dr. Karsten Kristiansen
Prof. Dr. Karsten Kristiansen während seines Vortrags zum "Mikrobiom - eine Einführung"
Rudi Schmidt referierte über die Frage "Was kann die Ernährungswirtschaft von der Personalisierten Medizin lernen?"
Referent Rudi Schmidt
Redner Prof. Dr. med. Christian Sina zum Thema "Personalisierte Ernährung ist heute - nicht morgen"
Prof. Dr. med. Christian Sina
Referent Prof. Dr. med. Christian Sina
Joana Maricato über "Personalisierung und Fragmentierung: Wo sind die Chancen?"
Referentin Joana Maricato
Referent Dr. Jo Goossens
Sprecher Dr. Jo Goossens über "Eine Revolution in der Wahrnehmung der Beziehung zwischen Ernährung und Gesundheit wird die Gesellschaft tiefgreifend verändern"
Referent und Startup-Gründer Dominik Burziwoda zum Thema "Welches Lebensmittel macht dich fett? Die Antwort liegt in deinem Darm!"
Referent Michael Gusko über die Frage "Wie der Lebensmittelsektor die Zukunft der Ernährung mitgestalten kann"
Bestseller-Autor und TV-Ernährungsexperte Achim Stephan Sam präsentierte Passagen aus seinem Bühnenprogramm ISS WAS?!