Referenten 2021

01
Mariette Abrahams
Moderatorin: Mariette Abrahams, Gründerin & CEO von Qina, Faro, Portugal, gina.tech
Thema: Ein agiler Ökosystemansatz für Innovationen in der personalisierten Ernährung

02 Michael Gusko
Eröffnungsredner: Michael Gusko, Vorsitzender der foodRegio Fokusgruppe Personalisierte Ernährung und Global Director Innovation, GoodMills Group, Wien, Österreich goodmills.com, foodregio.de
Thema: Überblick: Status Quo auf dem Markt der personalisierten Ernährung

03 Peter Heshof
Referent: Peter Heshof, Gründer BLOOM, Trend & Marketing Agentur, Zeitgeist-Trendwatcher und Berater, Amsterdam, Niederlande, www.tobloom.nl
Thema: Ernährungstrends und Personalisierte Ernährung erklärt durch den Zeitgeist

04 Sergej Vdovitchenko
Referent: Sergej Vdovitchenko, M.A., Unternehmensentwickler und Co-Lead für Innovation, My Healthy Food, Wien, Österreich, myhealthyfood.ai
Thema: Startup "My Healthy Food": Personalisierte Ernährung ist die Zukunft!

05
Dr. Torsten Schröder
Referent: Dr. med. Dr. rer. nat. Torsten Schröder, Ärztlicher Leiter, Perfood GmbH, Lübeck, Deutschland
perfood.de
Thema: Heilung durch personalisierte Ernährung

06
Rachel Clarkson
Referentin:
Rachel Clarkson, Dietitian, The DNA Dietitian, London, UK,
thednadietitian.co.uk
Thema: Nutzen der PE für Ernährungsfachkräfte, Patienten und Industrie

07
Benedikt Kurz
Referent: Benedikt Kurz, Business Development Manager, Garmin Health, Wearables und Sensortechnologien, garmin.com/healthSmartWithFood
Thema: Wearables und Apps für die eigene Personalisierte Ernährung
Thema: Wearables und Apps für die eigene Personalisierte Ernährung

08
Melissa Snover
Referentin: Melissa Snover, CEO und Gründerin, Nourished, Birmingham, UK, get-nourished.com
Thema: Authentische Personalisierung durch 3D-Druck

09
Prof. Dr. med. Christian Sina
Referent: Prof. Dr. med. Christian Sina, Direktor des Instituts für Ernährungsmedizin, Universitätsklinikum Schles- wig-Holstein, Lübeck, Deutschland, uksh.de/Ernaehrungsmedizin_Luebeck
Thema: Welche Anforderungen stellt die Medizin an die personalisierte Ernährung?